Mulai Belajar Sekarang Secara Terarah

Bangun karir sebagai IoT Engineer

Belajar IoT bersama Nusabot, dapatkan kompetensi yang diperlukan untuk meraih kesuksesan sebagai seorang IoT Engineer.

Akses semua kelas sepuasnya
90% Praktek
10% Teori
Belajar dimanapun kapanpun
image

Biar Gak Cuma Bisa Copy Paste

Belajar lompat sana-sini tak terarah tidak akan membuat kamu bisa mahir apalagi tanpa mentor. Bertanya di forum pun bingung apa yang ditanyakan. Nusabot memberikan kamu pemahaman dari dasar hingga proyek kelas industri secara terstruktur.

Akses Semua Kelas Sepuasnya

Kamu bisa akses kelas apapun yang kamu butuhkan tanpa batas. Kapanpun dimanapun.

Kelas Baru Setiap Bulan

Nusabot memberikan kamu materi dan kelas baru setiap bulan yang bisa langsung kamu pelajari.

Request Kelas

Ajukan kelas yang belum tersedia, maka Nusabot akan membuatkan kurikulum dan materi yang bisa kamu pelajari.

Konsultasi Dengan Instruktur

Selama belajar kamu bisa membuat janji dengan instruktur untuk melakukan konsultasi lewat video conference secara private.

Komunitas Yang Berkembang

Nusabot memiliki komunitas aktif yang akan membantu kamu belajar lewat diskusi dengan seluruh member. Kamu belajar tidak sendirian.

Biaya Murah

Kami menjamin tidak ada yang lebih murah dari Nusabot. Belajar IoT di Nusabot jauh lebih murah dari makan mie instant setiap hari.

Sesuai Kebutuhan Dunia Kerja

Materi Nusabot berbeda dengan materi yang bertebaran di internet yang asal jadi dimana tidak mempertimbangkan apakah bisa diterapkan dengan baik atau tidak.

Kamu belajar gak sendirian kok!

Dapat error saat ikutin materi? instruktur kami digaji buat jawab pertanyaan kamu secara sigap kok di forum! Gratis malah buat gabung nya. Bisa berbagi source code juga, ngajak nongkrong bareng temen satu kelas, atau dapet jodoh jika beruntung.

Pilih Paket Dulu Yah

Kamu tidak perlu membayar harga lebih mahal jika terjadi kenaikan saat melakukan perpanjangan paket.

Triwulan
-
Rp99.000
per 3 Bulan
Buat kamu yang sudah siap belajar lebih lama dan lebih puas.
Semester
-
Rp199.000
per 6 Bulan
Jauh lebih murah daripada perpanjang setiap bulan loh.
Bulanan
-
Rp49.000
per 1 Bulan
Puas belajarnya dengan harga sama seperti bayar parkir kendaraan setiap hari.

Kata para pengguna

Salah satu dari ratusan pengguna Nusabot

(2022/8/2)

“pembelajaran y bagus dan murah”

Sudirman
-
(2022/7/7)

“Belajar di Nusabot itu asik. Banyak yang bilang belajar arduino online sulit dijelaskan, apalagi belajar sama yang lebih muda. Tapi, kalau yang muda punya ilmunya, sabar, dan mau berbagi, itu luar biasa dan ya apa salahnya? Pokoke asik belajar Arduino di Nusabot. Nyantai tapi serius. Recomended buat teman-teman pemula/tertarik Arduino. Terimakasih kak Lorenz dan tim.”

Ari Yuliati
-
(2022/7/6)

“Pelatihan di nusabot keren, instrukturnya lumayan fast respon ketika ada pertanyaan di grup dan dijawab semua. Keren pokoknya semoga bisa berkembang kedepannya dan lebih dikenal oleh masyarakat 🔥🔥🔥🔥”

Refanda Surya Saputra
-
(2022/7/6)

“Bagus untuk pemula seperti saya.. Mau ngasih sedikit saran,, seharusnya peserta yg lagi on telegram video sambil praktek dan menunggu peserta sampai done.. Emang agak terlalu lama,, tapi menurut saya ini akan lebih efektiv.. Spt di wokwi,, seharusnya pserta juga ikut di wokwi,, kalo yg engga ya ngikutin videi recors yg sudah di bagikan..”

Maskuri
-
(2022/7/4)

“Really helpful buat yang mau perbaiki dasar bahkan untuk yg bener2 baru denger namanya arduino”

Helmy Ramadhan
-
(2022/7/4)

“Alhamdulillah, terima kasih Nusabot. Sangat cocok bagi siapa saja yang ingin belajar Aduino. Penjelasan sangat ringan dan mudah dimengerti bagi pemula sekali pun seperti saya. Semoga Nusabot semakin maju dan sukses ke depannya. Berkah ilmunya... Aamiin”

Dian Permana
-
(2022/7/4)

“pelatihan dan penyampaian materi nya sangat bagus cuma sekedar saran adakan workshop di daerah tangerang”

M. Hadis Firmansyah
-

Gabung Jadi Instruktur

Mulai hasilkan pemasukan pasif dengan membagikan ilmu sekecil apapun yang kamu punya. Gabung aja dulu!

image

Acara yang akan datang

Seminar, workshop atau apapun yang mungkin kamu suka

image

QnA - Sesi Ramadhan 1

Jumat, 24 Maret 2023
Telegram Video Conference
image

Mengamankan Perangkat IoT: Cara Mencegah Serangan dan Pelanggaran Data

Sabtu, 6 Mei 2023
Online
image

Fundamental Basis Data Pada Proyek IoT

Sabtu, 3 Juni 2023
Zoom Meeting
image

Workshop dan Pelatihan IoT Bagi Pengajar

Senin, 5 Juni 2023
Zoom Meeting